АвторСообщение
Ректор




Сообщение: 93
Зарегистрирован: 30.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.10 19:35. Заголовок: Любимые рецепты


А здесь я предлагаю делиться любимыми рецептами!

По скольку на улице жарко начну с рецепта малосольных огурцов!

Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп


Рецепт приготовления
Укроп мелко покрошить.

Чеснок мелко порубить.

Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль.

Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.


Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.

Девочки, я пробовала, съедается за первый час!!! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!

Взято здесь<\/u><\/a>

http://happyork.ru<\/u><\/a>

8-905-300-33-99
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 85 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


moderator




Сообщение: 179
Зарегистрирован: 03.08.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.12 10:10. Заголовок: click here Вот что н..


click here
Вот что нашла!!!Рецепт маринования семги!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 182
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.12 12:36. Заголовок: Семга Да, вкусно!!!!..


Семга Да, вкусно!!!! Но мне кажется сложно..и опять же имбирь..Я делаю так: Семгу охлажденную, нарезаю кусочками, соль (люблю морскую), 1стол ложка и 2 стол.л сахара. Всем этим пересыпаю слои семги, все стоит час на столе, затем в холодильник.Через 2 часа можно кушать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 182
Зарегистрирован: 03.08.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.12 20:48. Заголовок: Но это не все-для те..


Но это не все-для тех,кто очень любит рыбу и очень ленивый!!!!
Берем любое подходящее филе,быстренько обмазывем-немного соли,немного соевого соуса,немного оливкого масла,немного сахара-запекаем в микроволновке быстренько-минут эдак 7-8.
Потом вилкой произвольно ломаем в миске,на средне-мелкие куски,добавляем по вкусу сыр-любой,не дорогой,яйца,маонез и кефир и немного солим-и все назад,в жаропочную форму!!!!
Выпекаем минут 10.Усе!!!!
ОБАЛДЕННО ВКУСНО В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ректор




Сообщение: 6506
Зарегистрирован: 30.07.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.12 19:01. Заголовок: Десять кулинарных сп..


Десять кулинарных способов испортить мясо
Оригинал взят у shabalrusht в Десять кулинарных способов испортить мясо
http://svetlanabergal.livejournal.com/41962.html

1. Взять не тот отруб - для Шатобриана голяшки, а гуляш приготовить из вырезки.

2. Отбить эскалоп или стейк практически до состояния фарша.

3. Переварить/перетушить мясо до лохмотьев.

4. Пересолить/недосолить, то же касается пряностей и специй.

5. Обмазать мясо майонезом перед запеканием в духовке, на гриле или на углях.

6. Готовое мясо обильно и любовно полить кетчупчиком.

7. Высушить мясо на сковородке до состояния подошвы.

8. Готовя бульон, получить на куске мяса черную корку.

9. Оставить на куске мяса синее клеймо ветнадзора.

10. Использовать соевое "мясо".

http://happyork.ru

8-905-300-33-99
skype ta-ta-ta-ta7
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 301
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.12 20:39. Заголовок: А вкусненько то как!..


А вкусненько то как!!!!
Рецептик достался по наследству, проверен временем))))))))
Рецепт
250гр.воды
100гр.маргарина
соль немного

Всё прокипятить, снять с огня, всыпать постепенно 1 стакан муки непрерывно перемешивая, немного поставить на медленный огонь на 2 мин. Снять с огня, постепенно взбивать венчиком, добавлять по 1 яйцу (всего вбить 4 яйца). Духовку разогреть, на противень расстелить пекарскую бумагу и выкладывать десертной ложкой тесто. Поставить в духовку 210градусов на 20-25 мин.Посмотреть, как подрумянятся, выключить, сразу духовку не открывать (могут сесть от холодного воздуха!!). Как остынут можно начинять любой начинкой; творожок, крем, джем, да все, что только нравится!!
Сегодня я сделала с кремом: 100гр.масло сливочное+100гр сгущёнки перемешать и начинить( кто любит много крема можно взять по 200гр.)

Глазурь:,
1 шоколадка (темный шоколад, можно белый, можно половину темного половину белого)))))))+немного молока, прокипятить на огне, остудить и полить эклерчики остывшей глазурью.
Положить готовые в холодильник на 30 мин. Все можно пить чай, кофе...... Приятного аппетита.


Вообще все делается очень быстро. Попробуйте - получается очень вкусно


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 316
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 08:08. Заголовок: Тирамису http://f..



Тирамису





На мою порцию ушло где-то 300 гр печенья Савоярди ( дамские пальчики- обычно продаются в супермаркетах )
500 гр маскарпоне
4 желтка
неполный стакан сахарной пудры
300 мл крепкого кофе
30 мл ликера ( я использовала Бейлиз)
Какао для присыпки

Желтки взбить с пудрой до светлой консистенции и увеличения объёма. Добавить маскарпоне и взбить до однородности + ликер. Если крем густой, то можно взбить пару охлажденных белков с щепоткой соли и все вместе хорошо перемешать.
Приготовить форму с бортами.
Дно выстелить печеньем, опуская его на секунду в чуть теплый кофе (опускать в кофе нужно очень быстро, чтобы печенье только слегка намокло снизу).
Смазать достаточным слоем крема и также сделать второй слой.
Сверху обильно смазать остатками крема.
Поставить в холодильник на 5часов.
приятного аппетита!!!!!1


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 317
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 08:11. Заголовок: Плетёнки http://f1...


Плетёнки



Берется раскатанное слоенное тесто ( кусок примерно 15-20 см). Его края нарезаются вдоль на полоски ( 2-3 см) в ширину и где-то 5-7 см в длину.
В середину укладывается начинка — обычно это нарезанные дольками и присыпанные сахаром яблоки с изюмом.
Затем боковые полоски «заплетаются» в виде косички.
Весь пирожок смазывается яйцом и присыпается сахаром.
Выпекается при температуре 200 градусов до золотистой корочки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ректор




Сообщение: 7084
Зарегистрирован: 30.07.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.12 22:25. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/V..




Если вы когда-нибудь задавали себе вопрос: почему жареная курица получается слишком сухой или безвкусной – тогда этот рецепт как раз для вас!
Для приготовления идеально нежной и вкусной отбивной из куриного филе нам понадобится:
Куриная грудка (отделенная от костей)
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. винного или бальзамического уксуса
Перец и соль по вкусу
Растительное масло для обжаривания.
Итак, возьмем грудку и порежем ее на куски 2 см в толщину по всей длине. Каждый кусочек слегка отбиваем специальным молотком или ручкой ножа. Для того чтобы не слишком запачкать кухонную поверхность и не сильно повредить наши отбивные, перед тем как применить молоток, заверните их в пищевую пленку.
Смешайте соевый соус, уксус и перец в миске и положите туда мясо, убедившись, что все кусочки равномерно покрыты соусом. Промаринуйте мясо в течение 10-15 минут. Раскалите масло на сковороде и выкладывайте мясо. Обжарьте филе по 2 минуты с каждой стороны, кусочки достаточно тонкие, чтобы хорошо прожариться. Готовность мяса можно определить, проткнув его вилкой и убедившись, что на поверхность не выступает кровь.
Посолите блюдо по вкусу, принимая во внимание, что соевый соус уже содержит некоторое количество соли. Подавать отбивные можно с любым гарниром или, например, со свежим хлебом. Имейте в виду, что при использовании хорошей сковороды с антипригарным покрытием вам потребуется минимум масла, а значит, ваше блюдо будет более полезным!
Взято с fb

http://happyork.ru

8-905-300-33-99
skype ta-ta-ta-ta7
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 431
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.12 22:02. Заголовок: Салатик 1. Грибы бел..


Салатик
1. Грибы белые обжарить с луком.(думаю можно шампиньоны, конечно похуже,но...)
Местные их сейчас собирают, варят 15 мин в соленой воде и замораживают на зиму)))
2. 2 яйца
3.Вареное куриное мяско
4.орехи грецкие обжареные
5.майонез.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ректор




Сообщение: 7451
Зарегистрирован: 30.07.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 10:32. Заголовок: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ: ..


НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

Сёмга на шубе

Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.



http://happyork.ru

8-905-300-33-99
skype ta-ta-ta-ta7
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ректор




Сообщение: 7472
Зарегистрирован: 30.07.10
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.12 18:23. Заголовок: Новогодние рецепты ..


Новогодние рецепты

Салатик :)

Ингредиенты
Отварное куринное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
маслины - 10 шт.

Рецепт рассчитан на 2 человек
Процесс приготовления
Холодное отварное куринное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита



взято в контакте

http://happyork.ru

8-905-300-33-99
skype ta-ta-ta-ta7
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1109
Зарегистрирован: 02.08.10
Откуда: Тольятти
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.12 22:04. Заголовок: Девочки, у кого-нику..


Девочки, у кого-никудь имеется такой зверь на кухне под названием мультиварка?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 511
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.12 08:27. Заголовок: Девочки, покидаю Вам..


Девочки, покидаю Вам рецептики на Новый год!!



Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 300 г красной рыбы
• 150 г сыра
• 2-3 яйца
• 2 больших картофелины
• 2 свежих огурца
• 1 маленькая луковица
• 1 крупный соленый огурец
• укроп
• соль, перец
• майонез

Способ приготовления:
Свежие огурцы разрезаем вдоль (5 полосок) и выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. Яйца отвариваем, натираем на терке и аккуратно выкладываем поверх огурцов. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы. Сверху немного промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на мелкой терке остатки свежих огурцов. Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке, мелко нарезаем соленый огурец и укроп, все это перемешиваем с майонезом и аккуратно выкладываем следующим слоем. Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы, формируя морскую звезду. Украшаем по желанию. Салат «Морская звезда» готов!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 512
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.12 08:29. Заголовок: ещё у меня все морск..


ещё у меня все морское))) Сами понимаете...живет возле моря!!!





Очень вкусный слоенный салат «Жемчужина»

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 513
Зарегистрирован: 28.04.12
Откуда: Россия, Сочи
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.12 08:34. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/5..



или


Новогодний салат «Змейка».

Ингредиенты:

Горбуша слабосоленая 400 г
Яйца 4 штуки
Картошка 4 штуки
Плавленый сырок 3 штуки (я покупаю обычные «Дружба»)
Чеснок 3 зубчика
Майонез 250 г
Маслины, соленые огурцы, морковь – для украшения

Приготовление салата Змейка:

Натрите на крупной терке вареную картошку, яйца и плавленые сырки. Горбушу мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить майонез и хорошенько перемешать. А теперь начинается творчество! Сформируйте из салата змею. Создайте неповторимый узор, используя маслинки и кусочки морковки.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 85 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
Веб-студия К-Дизайн