Татьян, честно, даже не ставила
Все есть, а руки не доходят
Но обещаю, как сделаю рассказать о результатах, может даже с фото
Пока "в компенсацию" расскажу вариацию на тему летнего салата.
Ингредиенты:
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый салатный - 1 шт.
Салат листовой
Банка консервированного тунца
Маленькая банка консервированной кукурузы
Для заправки:
Оливковое масло extra virgin
Лимон
Горчица
Специи
Режем помидор, огурец, болгарский перец как Вам нравится, лук тонкими кольцами или полукольцами, отправляем в салатницу. Туда же рвем листья салата руками, выкладываем тунца, предварительно немного размятого вилкой и 2-3 столовые ложки консервированной кукурузы. Готовим заправку - в оливковое масло добавляем сок половинки лимона, чайную ложку горчицы, соль, можно добавить любимые специи. Заправляем, даем минут 10 пропитаться и подаем на стол. Если не любите какой-либо из ингредиентов, можно его исключить.